вторник, 15 октября 2013 г.

Работа над ошибками

Давным-давно сделала этот шедоубокс. Правда тогда я еще не знала, что он так называется)) К счастью, до сегодня любовались им только я и мой муж. Ну и еще наши гости. Я только начинала скрапить и была без ума от винтажа и шебби. А тут как раз накупила я вагон таиландских цветочков, заказала штампики и бумажку Прима, нашла подходящую коробочку и давай скрапить наши свадебные фотки. Вот что у меня вышло:


Я была в таком восторге от работы! Но со временем я начала замечать детали, которые не то чтобы не нравились...Они меня стали раздражать жутко! А эта коробочка висела у нас на самом видном месте. Вообщем, ходила я, смотрела на нее и наконец переделала. Теперь она выглядит так. И теперь мне не стыдно показать ее вам))


 Металлические сердечки на цепочках были в шеби вообще не к месту. А этот бантик из органзовой ленточки?! Что он там делал? А этот заголовок, вырезанный гордостью всех начинающих, фигурными ножницами?! А эта дырокольная бабочка на Мишином фото щедро покрытая жидким жемчугом?! Ну короче, ужос! Теперь все исправлено. Полюбуйтесь:)




 В баночке - дата нашей свадьбы. В этом углу я ничего не меняла!))


Конечно, она не идеально-идеальна, но теперь мне нравится. И выглядит вполне достойно! ))
Со своей шебби-коробочкой хочу поучавствовать в задании блога Shabby chic


Ну и еще в Скрапкопилке в задании октября "О любви". Так как посвящена работа моему любимому мужу и самому прекрасному празднику в нашей жизни!


Спасибо за внимание! Пока-пока!))

6 комментариев:

  1. а где же микробисер?)))как ты могла так нещадно с ним поступить?))

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, ну я не перестаю удивляться! Только запостила и залезла в блог, чтобы написать о том сердечке из микробисера!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота! Спасибо от блога Шебби Шик.

    ОтветитьУдалить
  4. красота, спасибо за участие в блоге Shabby Chic

    ОтветитьУдалить
  5. Прелесть!
    Спасибо от Шебби Шик

    ОтветитьУдалить