воскресенье, 1 июня 2014 г.

Тревел Будапешт

Приветы!

На прошлой неделе мы с друзьями провели несколько прекрасных дней в столице Венгрии. Никаких Фэйсбуков и новостей, забыли обо всем и просто отрывались))
Заготовку для тревела я сделала загодя. Собиралась взять ее с собой, но потом поняла, что вряд ли я буду что-то записывать в дороге. Поэтому сразу по приезду распечатала фотки заполнила альбом.

Эта папка была захомячена мной еще с Евро-2012. Мужу дали рюкзак, набитый доверху всякими интересными штуками, полезными на чемпионате для журналиста. Я умыкнула папку и МР-3 плейер)) Собиралась в ней сделать барселонский тревел, но он туда не поместился. Хотя честно говоря, и Будапешт я туда впихнула с трудом. Довелось приклеить дополнительный магнитик, чтобы хоть как-то закрыть альбом.
Я просто в нереальном востероге от тектстуры, которая получилась на обложке!



 Ну, понеслась! Фото - мульйон. И это я еще выкладываю самые удачные, на мой взгляд, развороты. Не хочется вас чересчур напрягать))
В кармашке слева карта города и фото, которые не поместились))
 Тут мы в аэропорту употребляем допинг)) Подружка жуть как боится летать, пришлось подержать ее!))
 Мы с мужем воздержались, а друзья и на борту продолжили допинговать) Но честно говоря, нас так потрясло на подлете к Будапешту, что я и сама немного труханула. Хотя самолеты я обожаю!
 Записки путешественника)

 Самое вкусное мороженное в жизни попробовала там! Хотя, у нас в планах еще Италия, там говорят морожко вообще - закачаешься))
 Ездили в городок Сентрендре. Там куча мастерских художников, сувенирных и винных лавок, музей марципанов

 Красавец парламент! Обожаю это здание! Вызывает невероятные ощущения - готика, средние века, граф Дракула почему-то))
 Справа мы у телецентра. Чуть не пошли здороваться с коллегами)) Остановило незнание венгерского)) Ну и здание у них, я просто обзавидовалась венгерским телевизионщикам!))

 Подружка сказала - каждый человек хоть аз в жизни обязан побывать в Хард Рок кафе. Ну а мы что, мы не против!)
 Центральный рынок. По-моему, там можно есть с пола)) Все очень чисто и пахнет исключительно свежими продуктами! А еще цены дешевле киевких)) В баночках с консервацией овощи выложены разными узорами и даже смешными рожицами.

 Замок Вайдахуняд и Площадь героев. Обалденное место! Что-то вроде нашего Майдана. Тут собраны все венгерские предводители и короли
 Ох, а купальни это вообще маст-хев! Под открытым небом три бассейна с теплой водой, а в зданиях еще куча бассейнов и бань. Добрый дедушка-венгр в очереди к кассе (+1000 ему в карму:)) подсказал, что за те же деньги мы можем купить билет не на 2 часа, а на 4! И действительно, двух было бы очень мало!



 Ну и немного стремные телефонные фото в вечер перед отьездом))

Ох, ну и написала я тут! Надеюсь, не сильно утомила? Получился рассказ о путешествии, а не об альбоме)) В основе тут крафт, акварелька и Prima Engraiver. Разбавляла штампами, скотчами и высечками Kaisercraft из коллекции 75 cents.
Хочу принять участие в задании от Creative world

 На этом все, спасибо за внимание!;)

8 комментариев:

  1. Сколько красоты и сколько работы!!!! Я словно побывала с тобой в Будапеште!!!
    Понравилось : текстура.... ооооо....как я хочу так......мятные буковки названия...; я бы пошла на такой чистюсинький рынок!!! а то у нас я на рынок не хожу(муж, все муж :)))
    Жаль, что нет фоток с сувенирных лавок, я бы порасссмотрела:)), и поближе бы увидить мордашки с овощей :))) смотрю, твой муж там повесилился !!!
    а купальни.... я сразу вспомнила гейзеры Камчатки, только мы купались ну совсем на лоне природы :)))
    А те фото, которые ты назвала "стремными"... мне понравились, сразу видно сколько вина вы выдудлили:)))) и ваш "дудлинг"( связь с миром скрапа не прекращался:))) УДАЛСЯ!!!! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натали! Да, я тоже ненавижу наши рынки:( Жаль, что ты далеко, мы бы с тобой наделали текстурок! ))Мы тут с подружкой постоянно то материалы друг у друга тягаем, то масками меняемся))

      Удалить
    2. Даааа, а вот у меня такой скраповой подружки нет :))) , но есть нескраповые!!! :)))

      Удалить
    3. хааа..) меня сейчас тоже все больше можно назвать нескраповой подругой)))

      Удалить
  2. Очень красиво!!!! А обложка.... Мечтаю такие делать!! Это трудно?)) Интересные странички, взяла несколько идей для своего тревелбука))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Полина! Обложка - не трудно! Всему можно научится!;)

      Удалить
  3. Юля, какой классный!!! С удовольствием посмотрела и рассказик твой почитала! Как здорово) А мой муж очень тяжелый на подъем(((

    ОтветитьУдалить
  4. А я его периодически просматриваю))) и трогаю текстуру)))
    Не соскучилась за своим тревелом еще??? если да,то велкам в гости))

    ОтветитьУдалить