воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Страничка для Артуголка и внезапное путешествие

Приветы!

У нас в Артуголке новое страничное задание "Because of you"  и я сотворила для него такую страничку



Фото одного из первых наших совместных "утр" с мужем)) Миша как обычно дурачился, мы устроили битву за умывальник)) Поэтому и страничка получилась немножко...взбалмошная)) В основе - бумага ММЕ, мешковина. Фон - грунт и текстурная паста Сонет, паста с шариками Maimery, бирюзовый и голубой спреи Adirondack, штампы Prima, деревянный чипборд studio calico, высечка maya road, нитки, декоративный скотч. Немножко крупнее:


Присоединяйтесь! Работы ждем до 20 апреля!;)
Ну и немного про нескрап)) Для меня это была бешеная неделя. Я внезапно поехала в Варшаву))Моя тетя там живет. Она ехала через Киев от родственников из Луганска. И предложила поехать с ней, чтобы было в дороге нескучно. Короче, все произошло очень быстро и я решила таки ехать. Отдохнула здорово! Вот если бы только дорога длиною в сутки...Я пробыла в столице Польши три дня и от души накаталась на велосипедах. Это так здорово и удобно! У них по всему городу эти стоянки.


Регистрируешься на сайте, вносишь залог 10 злотых (около 35 гривен) и катайся себе! Первые 20 минут бесплатно, первый час - злотый, второй - 3, третий - 7. В первый день я потратила всего 5 злотых. Это я потом поняла, что машину можно брать не на все время, а покататься часик, сдать, пойти погулять в парк и взять новую. Очень экономно))) Ну а еще я сглупила и не взяла с собой фотоаппарат. Прихватила только свой Фуджи, который по принципу Полароида работает. Но все фото получались отчего-то засвеченными:( А я так мечтала о весеннем Варшавском минике! Теперь попытаюсь вытянуть кое-что из телефона. Может попробую инстаграммные сделать...

 Площадь Рынок и символ города Русалка

 Ботанический сад. В Киеве намного круче)))

 Вход в Зоопарк (наш, к сожалению, намного хуже) Мишка греется на солнышке. А напротив него дорога с очень оживленным трафиком. Но косолапого это не беспокоит вообще)) Сам зоопарк находится далеко - через сад от мишки.

 Грязно-рыжая Висла. Очень напоминает Днепр. Только вода в нем другого цвета)

 Центральная Замковая площадь. Намного меньше нашего Майдана, так не разгуляешься)

 Сад на крыше Варшавской библиотеки. Тут деревья и трава а прямо за стеклом внизу люди грызут гранит науки))

 Парк Королевские Лазенки. Огромная территория в центре города. Тут куча птиц и белок, даже павлины шныряют туда-сюда))

Такой красавец примостился на клумбе.
Ну а в целом мой вывод такой: Варшава чистая, мобильная и удобная столица. Но Киев намного красивее. Может потому, что это родина?!))
Какой-то длиннючий пост получился, надеюсь, не утомила?))
На этом все, спасибо за внимание!

9 комментариев:

  1. Страничка - бомба! Такая выразительная и позитивная! Вот это круто - взять да поехать! Не каждый решится))) Очень за тебя рада, столько впечатлений)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диана! Это круто, когда в паспорте долгий шенген)) Когда предлагают поехать в Европу, да еще и оплатить большую часть поездки, особо над ответом не думаешь))

      Удалить
  2. наконец-то вернулась))
    не,не утомила)))очень классная страничка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, друг!Надеюсь скоро увидимся!;)

      Удалить
  3. Юль, ти мене своєю сторінкою насмішила і настрій підняла :))) ну такі ви класнючі!!!! як ви ще встигли сфотатись!!?? зразу видно, що ви - ходячі позитивчики!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую! Рада, що зарядила позитивом, він зараз нам так потрібен! Так, Наталю, мій Мішка той ще ходячий позитивчик)))Власе, він і сфотав.

      Удалить
  4. I came to this page by searching Google. I have located it quite interesting. thank you for providing this. I will have to visit here again!...Cccam Server

    ОтветитьУдалить
  5. Странички на холсте приобретают популярность. И не зря. Выглядит очень эффектно! Захотелось пощупать эти смешные пятна и разводы)
    Как бы завести 3-4 родственника в разных хороших городах Европы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Лучше самому туда уехать!))

      Удалить