воскресенье, 19 января 2014 г.

Тканевый альбомчик

Приветы!
Давно хотела сделать что-нибудь такое нежно-нежное про Крестины моей крестницы. Вознамерилась сделать бохо. Но в результате подложила под странички акварельную бумагу, так что бохо не получилось)). А вышло вот что:

Кружева извела - ну просто вагон!)) Зато вышло очень нежно, как я и хотела. Фон делала из льна. Подложки из шебби бумаги Прима. Все тонировала белой краской. Кое где попробовала наконец свои спреи Перфекрт Перл. Они оказались очень бледными и как то никуда я их не применяла. А тут в самый раз.




 Это единственный день, когда мне удалось подержать Кирочку на руках. Дама она оказалась капризная. Когда хожу к ним в гости, на руки не идет и хнычет. Кума меня успокаивает - это зубики капризничают))



 Ну и наконец все участники таинства! Не обощлось без смешного. В свидетельстве о крещении меня записали на фамилию кумовей. Так что мы смеялись, что в их семье очередное пополнение))

Ну и детальки поближе






Ох и разошлась я тут! Вообщем, вот такой пухляш получился!))

С альбомчиком хочу принять участие в задании от Киевского скрапклуба "Вдохновляемся детьми"

Спасибо за внимание! Пока-пока!

3 комментария:

  1. А на мой взгляд бохо отлично получилось! Замечательная работа! Спасибо, что вдохновились нашим заданием, Киевский скрапклуб.

    ОтветитьУдалить
  2. Уютненький то какой! Так и хочется помацать его))))
    Спасибо от Киевского скрап клуба!
    Хорошего дня!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень душевно и по-домашнему... Настоящая семейная реликвия)
    Спасибо, что вдохновляетесь с нами. Киевский Скрап-Клуб

    ОтветитьУдалить